Uno straordinario testo di riferimento per conoscere la Pasticceria in tutti i suoi indispensabile per il Professionista e per l'Appassionato di cucina realizzato da Le materie prime in cucina Tecniche di sala, Bar e Sommellerie. La cucina e la pasticceria. Basi professionali di cucina e pasticceria Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: 1: Amazon.it: Alma: Libri. Questo articolo:Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e… da Alma Copertina flessibile EUR 16,90. Tecniche di cucina e pasticceria. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Amazon.it: Alma: Libri. Basi professionali di cucina e pasticceria Tecniche di cucina, con l'esame dettagliato di tutte le tecniche di taglio; La cucina regionale, la cucina italiana Un nuovo progetto didattico che mantiene il sapere professionale di ALMA Tecniche di cucina e pasticceria si presenta come un percorso unico nel suo Un'attenzione particolare è dedicata alle materie prime, alle tecniche di cucina, con l'analisi delle tecniche di taglio e di preparazione degli alimenti vegetali, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: 2: Amazon.it: Alma: Libri. Un nuovo progetto didattico che mantiene il sapere professionale di ALMA Tecniche di cucina e pasticceria si presenta come un percorso unico nel suo
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.